历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018届] 苹果张初一的学情档案啦啦啦

知府

:

:

:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大噶好 ,我系渣渣辉,哈哈哈,才不是嘞,我是比渣渣辉还要可爱的苹果张初一内,洛洛洛,嘻嘻嘻嘻,嘿嘿嘿嘿。好了,不扯皮了,我来郑重的把自己介绍给大家······
我叫张硕,来自辽宁省锦州市,可能很多人大都是在群里和bill学长交流时看到我的奇葩问题,才对我留有印象的,你们应该改觉得我是个怪人吧,或者说是太过自卑怯懦的人···
emmm···我来讲一下我的故事吧···准备好薯条和可乐。谢谢你们听我讲tale。

从小到大,我一直都是个阳光开朗自信善良单纯简单脾气暴拥有强大自我的人,而且我自认为我是很聪明的。嘿嘿,臭不要face的嘚瑟一下小小成就,虽然没法和个别超优的同学比,但在我的过去算是值得表扬的事,我小学12年级基本考双百,四年级时考了全县第一。到了初中时我从小养成的贪玩性格一直没变,玩qq飞车直到初三,当时玩得特别疯狂,几乎所有的课余时间都在玩qq飞车上,放学就开机挂号,领经验点券,做任务,刷级,车队开挂什么的,反正在q飞里面成就颇高,还往里面投了好几百, 当时家里给的零花钱特别少,我就让班里喜欢我的男生给我充钱,然后我买装备, 但是不喜欢人家还拿人家的钱就是不道德的行为,我就把每天两元的零花钱省吃俭用的攒了起来,然后还给了那个男同学,(加上我初中贪玩,玩到晚上10点多才开始写作业,写到1点两点,我的个子没有长起来,现在的我才162, 小矮子,别笑,你不许笑,哼!)这样把课余时间基本都放在了游戏上,我的成绩一般般,不过也算还行,七年级上学期时,第一次考试百人榜第33,以后更好一些,七年上期末,我考了年级第二,不过也有一点点小水分。当时,按照上次成绩排的考号,我排第十,我的first love排第9,也就是在我前面,我最好的朋友在我左面,哈哈,我们3个···,嘻嘻嘻嘻,不过奇怪的是,我考第二,我朋友第10,而他才32(估计是他数学马虎了,别的科目我们分都一样),不过这都不算什么,重要的是,在啊那次考试中,我给他传小纸条时,碰到他的手了,哇,我的小心脏,扑通,扑通,扑通,然后这一幕被考场里其他的同学看到了然后暧昧的瞅着我们笑,我俩都不好意思了哈哈。但是年少并不懂爱是什么,更不懂如何去爱,他给我传递的信号,对我的好,我总是都不曾注意到。当时只是喜欢他,他又高又帅,白白净净的,时尚的长腿欧巴,学习还好,偶买噶的,完美,是我喜欢的类型,哈哈,然后有一次我去商店买东西,他正好从商店出来,我们一下子就撞到一起了,然后就自然的在一起了哈哈哈哈哈,虽然很开心能够和他在一起,但我也失去了一个朋友,引来了嫉妒(因为我的朋友也喜欢他,我们班那时好多女生都喜欢他 嘚瑟一下)八年级彻底结束了。有人可能会疑惑,为什么我不怎么努力学习成绩却还能跟得上?我总结出来的经验是:课堂效率要高!课堂效率要高!课堂效率要高!我跟老师互动最激烈,老师有问必思考,有问必答,而且要迅速,答对答错那都无所谓,不用担心那个;而且我还是个问题小朋友,不会就问,我们班主任就老夸我,你们都学学人张硕这问的的精神!  哈哈哈哈哈    不会的问题多问老师和同学,上课专心听讲,你放心,一定会大有收获的!

中考,考入了重点班,高一上学期,过得超幸福。因为文理没分时,我们班比较偏理的,我坐在第一排,我后面的7排都是男生,而且帅哥也是老鼻子了,哈哈哈哈(帅脸一红 )我跟他们玩的都超好,他们也是挺宠我的哈哈哈,我喜欢跟男生玩,尤其是理科男,我觉得他们人好调皮幽默善良对人好,不拘一格,不爱计较,而我本身也是那种大大咧咧的女生,哎呦我这暴脾气,小辣椒,嘿嘿,有时候有别的人欺负我,有的男生就会为我打抱不平,哈哈,这还真是挺幸福的感觉。可能我是被大家宠上天去了(到了高中我依然是个问题小朋友,老师同学们都很喜欢我),然后我内心就更加无比阳光灿烂开朗活泼,对这个世界更加喜欢憧憬,就像接收到的爱多了,我变成了一个太阳,我撒出去的温暖的光也很多,待人真诚友善,心存阳光善意。

而到了高一下学期文理分班时,一切都改变了。文理未分班前,我和班里的一个女生保持友好的关系。文理分班后,我们同考入了文尖班,所以我们就一起来到了这个班级,然后坐在一起了。刚开始,我也一直都是大大咧咧的性格,也根本没注意她是一个怎样的人,反正有时候和她说话办事时很别扭,但是当时我也没怎么在意,(可能是我心的爱太满了,太阳光了,能够包容吧)。在换位之前一切都还基本顺利,换位后,一切···

因为班级人数过多,所以老师安排了3个人一位,(叫她小D吧!座位如下,小W 小D 我,这样坐着,)小W和我是初中同学,对她的印象是幽默,人还可以,爱说话。刚开始她们不认识,W和我传纸条,但是没有影响D,后来DW两人熟了之后,就开始成节课成节自习的说话,女生的小声嘀嘀咕咕的声音大家应该都知道,周围特别安静,就他们两个各在你左耳边嘀咕嘀咕,,导致我没办法好好学习了,但是跟她们关系不错,也不好意思跟她们说,所以我就忍,我当时特别积极的心态,我想,以后到社会上这样的环境数不胜数,我得适应,我得改变自己。就这样,我一直在强迫自己适应, 慢慢地,废了,我一上自习或者上课,一安静时我就害怕他们突然说话出声音,一直注意这件事,她们说话时,我的耳朵就会不由自主地听着,眼睛看着书,其实也是在看着余光,注意着她们,,直到现在我的这个症状还没有完全好呢,非常影响学习的,然后大脑想的也是她们说的内容呢,太可怕了,后背冒冷汗···我实在受不了了,就跟她们说,让她们不要说话了,她们答应了,可是继续说。我忍不住,又会反复跟她们说,但是最终还是不行,我就给她们买了个本,说让她们有事在本子上写,可是还是不管用,唉。我想找老师换位,老师还说换位不好换,不给我换,而且我当时还不敢深说她们俩办的“好事”,就这样,继续祸害着我,当然这时我们的关系早就不行了,我成了孤单一人,特别伤心,因为我一直都以为D是一个简单善良的女生,之前她也总爱分给我她的小吃,我是那种别人对我好一点,我就付出真心的那种,我就出生以来第一次这么真心对人,她们好就好吧,别影响别人啊,唉后来她们的狐狸尾巴一点点暴露了,W是个心机婊,心眼太多,事太多,不一定哪句话哪个动作就惹到她了,唉,然后我觉得D有点缺心眼,还是大脑简单,还是想羞辱我是怎的,送我生日礼物送了一个买生日蛋糕送的写着生日快乐的小牌,有红蓝灯,外壳磨得都要破了,哎呀我去,真的是太羞辱人了,啪啪打我脸,真心伤自尊,你是以为我傻啊还是你太单细胞啊,真是,真都没法说了,最后我就跟她说,我说这个挺漂亮你从哪里买的,就是壳太破了,你去换一个吧,她也知道我的意思,然后后来买了个文具盒,买完了后,我就很讨好奉承假装很喜欢很高兴的样子接受了(当时我就有些心理不正常了)···类似让人无奈的事情还有好多,反正就是一次一次的打压我的自尊心,俗话说,君子和而不同小人同而不和,她们就是这样吧,因为一些说不出口的事斤斤计较,互不搭理,她们一不好了,D就找我,好了之后,就把我像扔掉用完的卫生纸一样把我扔了,当我是什么啊(可惜当时我已经没有自尊自爱了,什么都接受),太可怕···终于有一天,她们俩闹掰了,D找我讨好我,然后对我说她(W)的坏话,让我跟她联合对抗W,太幼稚了,可是我当时已经是个傻逼的状态了,啥都做了,唉!一个偶然的机会,W和N换位了,N来了,D继续跟N说,我又被扔了,心理崩了,然后我换位了,跟我的最好的好朋友一位,可是我的心理已经崩溃了,在这时,我没事找茬,朋友有一点点做得让我不满意,我就很生气,假装很自私,对她特别不好,伤害了我的朋友,慢慢心病形成越来越严重,讨好关注别人,心不在焉,焦虑,自卑,怯懦,抑郁,压抑·社交恐惧,怀疑不信任人···,反正就是陷入黑暗绝望的境地,伤心到谷底,真的可怕!正常人是绝对不会感受到这种痛苦的!这样的我,学习成绩以几十名一百名的速度下滑,答卷时都很痛苦,上课等于没上一样,左耳朵进右耳朵出,作业也不写,废了,没救了···然后学校又分班了,好同学只专注学习的同学都走了,我自然没有被分到最好的班,留在了这个班级,留下的都是学习不那么好,一天事儿事儿的心机婊,爱说风凉话,爱找茬,男女都是这样,唉我早自习晚自习这回申请了不上,然后老师总夸我,这样可能就使那些人对我很不满,找我茬,排挤我,骂我,真的很难受···我获得胆战心惊,担惊受怕的,卑微怯懦,低到谷底,如果是原先的我,呵呵,这种人都不屑入我眼!

之后,我去看心理医生,慢慢治疗,我要回到那个原先的自己,元气满满,阳光健康,努力积极的自己···

不过我也相信,这是老天爷给我的教训,让我记住以后要看好人,要么不深交,坚持自我,不能完全交心

GOOD LUCK TO ME !

但是呢,主因还是在我,经过这次教训,我会努力改变自己;做一个更坚强,承受力更强的人,抗打击能力强的人,保护自我,以自己为主,爱自己!

张硕!加油!加油!加油!你一定会成功的!

路还长,不定谁辉煌!
皇帝轮流做,今年到我家!

耶!

下面晒娃

+

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

一直以为苹果是女生。
看到“张硕”以为是帅哥
看到最后的照片发现还是女生,而且是美女
中间的那一段青春黑暗史看得很压抑,其实一开始发现不对就应该调位。
最大的伤害,不是,被侮辱和冷落。而是变成了和他们一样的人。
否极泰来,曾经遭受所有的磨难,2018高考上天都会弥补给你。

知府

:

:

:

苹果很可爱啦哈哈哈

知府

:

:

:

定哥 发表于 2018-3-16 12:30
一直以为苹果是女生。
看到“张硕”以为是帅哥
看到最后的照片发现还是女生,而且是美女{:4_584 ...

谢谢定哥,我一定会努力的,成为骄傲!

知府

:

:

:

耿耿余淮 发表于 2018-3-16 12:53
苹果很可爱啦哈哈哈

还说我可爱那,你这个大萌妹!

知府

:

:

:

很可爱啊。                        

巡抚

:

:

:

Medal No.5

加油,过去都已过去,未来精彩还需创造,把握好现在的一分一秒。

知府

:

:

:

我想补充一下,不想让大家误会我是个虚荣功利的人,当时因为另一个同桌送了我礼物,所以D不好意思不送我礼物,(我们当时的关系已经不是真心朋友了,虽然我不知道她从始至终到底有没有当过我是真心朋友),于是不得已过了几天后虚情假意的送了我一个她不要的垃圾(真的可以称之为垃圾),我看完之后感觉特别伤心,你要是不想送就不送呗,我想要的只是你送的那片真心啊,可是为什么还要勉强的不得已送我礼物,这样我感到很伤自尊的,,,

县令

:

:

:

苹果很可爱阿,小腹诽快笑死我了。嗯,有些女生真的很,,,别管她们,有几个知己就够了。要努力成为更好的自己,我阳光,我骄傲~

知府

:

:

:

奈良 发表于 2018-3-16 23:50
苹果很可爱阿,小腹诽快笑死我了。嗯,有些女生真的很,,,别管她们,有几个知己就够了。要努力成为更好的 ...

谢谢你,奈良,现在这些话对我来说真的超有力量的,鼓励我在黑暗中阳光,哈哈,引用我的少女时代里的一句话,谢谢你,谢谢你出现在我的生命里,谢谢!