历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 定哥

上历史风云网等历史教育网站有何收获和期望?

小吏

:

:

:

作为一名历史教师,找了很久才找到这样一个好网站,内容丰富

对教学帮助很大,但在一些历史的是非问题上能不能加上网友的讨论。

<FONT color=#0000ff>无路可逃:非常谢谢您的鼓励,我们非常同意您的看法,我们非常欢迎鼓励大家发表对历史的看法,不受教材束缚的独立思考,送上50金币,略表谢意!

[此贴子已经被无路可逃于2004-6-20 22:37:06编辑过]

小吏

:

:

:

以史为鉴,可以知兴废.对国对家对人都是.因此,这个史鉴必须是真实的.不是哈哈镜,也不是画.最大的期望就是客观真实!收获就是知道了一些历史真相.

小吏

:

:

:

回复:(无路可逃)上历史风云网等历史教育网站有何收...

告诉人们历史的真相是一件非常重要的基础性的工作.世界国家和个人都是从历史中走来,又向历史中走去.最近全世界大力纪念诺曼地登陆,就是要人们不忘历史.可是历史必须是真实的,不要假的或者粉饰的,或者有选择的引导的.

<FONT color=#0000ff>无路可逃:非常谢谢您的鼓励,我们非常同意您的看法,我们一直一来注重拨开成见追求历史的真实,送上60金币,略表谢意!

[此贴子已经被无路可逃于2004-6-20 22:37:52编辑过]

小吏

:

:

:

我是高二的一名普通学生,

历史风云网是我一只都很关注的对象,从您的ourfengyun.51.net起,我就很喜欢它了,上面的没一篇文章和试题都很有利用价值,我天天都用家里的打印机打印后来到班上同大家一起分享,研究,也接受过站长的直接帮助,可以说这个网站培养了我学历史的兴趣,感激之情真是一言难尽,

另外,我希望,贵网站可不可以在追求个性的同时更多的贴近我们的教材和高考,那也是我们师生所共同期待的!

最后祝愿贵网站越办越好!

<FONT color=#0000ff>无路可逃:非常谢谢您的褒奖厚爱与建议,送上80金币,略表谢意!

[此贴子已经被无路可逃于2004-6-20 22:32:30编辑过]

小吏

:

:

:

我认为信息速度快,是一个网站生存的重要条件。高考结束了,网站能迅速提供高考试题吗?大家都在寻找试题,这是一个不错的商机,网主要考虑把握它哟。

<FONT color=#0000ff>无路可逃:非常谢谢您的提醒,高考试题已经提供,送上50金币,略表谢意!

[此贴子已经被无路可逃于2004-6-20 22:33:04编辑过]

小吏

:

:

:

在一个很偶然的机会看到这样的一个网站,很是兴奋。高二选历史是我最满意的一次选择。我觉得要学好历史首先是兴趣,而历史风云吸引了我注视的目光。网站的设置很好,但有时觉得有些杂乱(可能是“历史”本身的缘故吧)。如果可以,帮助各年级的同学做一个系统的知识梳理,是个不错的选择。还可以教授大家一些研究学习历史的好方法,比如请毕业的同学来谈谈经验等……我来这里的时间还不长。对这里了解也不多,但我想虽然我已经历了高考,我还是会一如既往的关注历史,关注历史风云

{:soso_e151:}

<FONT color=#0000ff>无路可逃:非常谢谢您的鼓励,你所说的这些事,我们正在努力做,送上60金币,略表谢意!

[此贴子已经被无路可逃于2004-6-20 22:39:16编辑过]

小吏

:

:

:

我是学理科的,最近发现了这个网站,非常好,长了好多历史知识,尤其是以前历史课上没有的东西。

再接再厉,越办越好!

<FONT color=#0000ff>无路可逃:非常谢谢您的鼓励,送上50金币,略表谢意!

[此贴子已经被无路可逃于2004-6-20 22:33:56编辑过]

知府

A.C.milan

:

:

:

QQ
<DIV class=quote>以下是引用qiaohuanbiao在2004-6-8 9:38:48的发言:
作为一名历史教师,找了很久才找到这样一个好网站,内容丰富

对教学帮助很大,但在一些历史的是非问题上能不能加上网友的讨论。

非常感谢您的支持,确实,将问题讨论起来是非常有利于网站发展的,我们也热诚地希望广大网友能够积极地参与到讨论中来。  
[此贴子已经被无路可逃于2004-6-20 22:41:08编辑过]

总督

:

:

:

希望本网站有一个专栏,供大家张贴发生国际大事,并联系历史因素,联系过去,提出自己的评论,发表意见。

知府

:

:

:

觉得这个网站挺好的,有问题是总喜欢来这求助~~也能得到大家的解答,我在这谢谢大家了