历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

上历史风云网等历史教育网站有何收获和期望?

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网上象我们历史风云网这样的教育教学网站很多,通过上这样的网您有什么样的收获,或者说这些网站对您的历史教学(学习)有什么样的帮助?您认为还存在哪些不足?希望加强和改进的地方有哪些?

谢谢您的参与发言将非常有利于我们历史教育类网站的调整发展,更好为大家服务!

巡抚

:

:

:

我赞同!
{:soso_e104:}

小吏

:

:

:

历史风云网是我的最爱

偶然间发现了历史风云网这个网站,发现制作的非常漂亮。但我更看重其内容,而且非常实用,给我们历史教学带来了很大的方便,我可以在贵网站上下载很多自己想要的东西,来完成自己的教学任务。要改进的地方是能让我们在站内可以检索,下载的历史书可以更多,像《历史研究》等历史名著。

<FONT color=#0000ff>风云网回复:非常谢谢鼓励!今后我们一定更加努力!另外已经将100金币加入您的帐户!

[此贴子已经被无路可逃于2004-5-20 7:31:04编辑过]

知府

:

:

:

恕在下自大,此网站文章大抵水平不高!皆无一家之独见!即如教学之文章,亦是人云亦云,无振聋发聩之惊人之作,亦无略有创见之文章!!此后,当于提高文章质量上下工夫!!!

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

以下是引用大漠江南在2004-5-19 21:37:20的发言:
恕在下自大,此网站文章大抵水平不高!皆无一家之独见!即如教学之文章,亦是人云亦云,无振聋发聩之惊人之作,亦无略有创见之文章!!此后,当于提高文章质量上下工夫!!!

之前主要工作在于收集文章资料,原创的少;而且由于编辑人手有限,文章良莠不齐的现象的确存在且比较严重,后面一定化大力气改正!

也希望您能给予一些直接的帮助,比如发一些比较独特个性的帖子!
另外100金币已加入您的帐户以表谢意!

小吏

:

:

:

历史风云网这个网站的视频资料真的很多,有很多我怎么都找不到的,在这上面都能找到,这让我非常兴奋。网上的视频资料很少,不全。象亚非会议、日内瓦会议的资料很多。

我觉得这是历史网站的弱点,你们可以在这个方面做出特色。

此外,我发现在你们网上下载课件和视频资料很困难,能不能多几个下载地址

<FONT color=#0000ff>历史风云网:<FONT color=#0000ff>非常谢谢鼓励与建议!您所提问题今后我们一定注意!另外已经将100金币加入您的帐户!

[此贴子已经被无路可逃于2004-5-23 16:00:59编辑过]

小吏

:

:

:

历史风云网这个网站是在偶然中发现的,一开始觉得蛮不错的,现在看来,更新速度有点慢,有待大家共同努力!

<FONT color=#0000ff>历史风云网:<FONT color=#0000ff>非常谢谢鼓励与鞭策!今后我们一定更加努力!另外已经将100金币加入您的帐户!

[此贴子已经被无路可逃于2004-5-23 16:00:08编辑过]

巡抚

皮卡丘的主人

:

:

:

QQ
人手太少,不利于更新文章

巡抚

皮卡丘的主人

:

:

:

QQ
我觉得应该每一个栏目多一些斑竹,三个臭皮匠,顶个诸葛亮嘛!(仅是个人意见,站长不要砍我){:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e190:}

<FONT color=#0000ff>无路可逃:是啊,所以决定近期扩招版主!

[此贴子已经被无路可逃于2004-5-25 15:05:29编辑过]

小吏

:

:

:

<H1><FONT face=隶书 size=3>我觉得的这个网站有很多值得我们利用的课件,对教学哟很大的帮助,正好也适应现在的教改,是每个学历史的人值得登陆一看的网站。</H1>
我觉得不好的地方是扣点数不公平,如果没有下载成功可否考虑不扣。

<FONT color=#0000ff>历史风云网:<FONT color=#0000ff>非常谢谢鼓励与建议!您所提问题今后我们一定注意尽力想办法解决!另外已经将100金币加入您的帐户!

[此贴子已经被无路可逃于2004-5-25 15:04:31编辑过]