历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018届] Bragi的学情档案

巡抚

:

:

:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于等到周末有空发相亲帖!
我就是Bragi啦,真名是李夏菲。
喜欢王小波,追求有趣也是我一生的信条。
对于王小波说的“我认为低智、偏执、思想贫乏是最大的邪恶。”简直不能再认同。
成为一个达观、多智、有趣的人也就成了我余生努力的方向。
从小在父母放养式的教育模式下自由散漫地成长,与“文静乖巧”的定义渐行渐远。
小学的时候就拉着班上的男生比赛短跑,初中和男生掰手腕,赢了半个班的男生(然后被老妈勒令停止这种“不像女孩子”的行为,王者之路就此终结)  短跑还算有天赋,巅峰时期50米跑出过6秒96。因为到了文科班,本来就不多的男生又比较懒,校运会我也算是贡献值最高的扛把子选手了,lol
小学时因为上学路上的大桥看起来年久失修非常怕掉到水里于是去学了游泳,想写字好看些就去学了一阵子书法,觉得篮球好玩就去打了篮球,看到班上的妹子弹尤克里里很可爱于是自学了尤克里里……

推过磨盘锄过地,收过花生晒过谷。童年有三分之一的时间是在农场式的地方渡过的,以至于我到现在都非常喜欢夏天和午觉。最最喜欢的事是夏天中午在树林里扎个吊床,披着细碎的阳光,听着风揉叶子的声音睡午觉。

我希望我的人生可以穷尽一切可能性。

我希望我的手,不仅拿笔,还用锄头。我的眼睛不仅看诗看画,还看云看雪,看季节轮换带起的风。
我也说不出一辈子待在一个地方有什么不好,只是这样的一生对我来说很不适合。
“我活在世上,无非想明白些道理,遇到些有趣的事。”
我的十七岁,满脑子全是怪诞的想象和出走的愿望。真实地热爱着充满挑战的生活,“渴望跳起来才能得到的东西,迷恋一切不那么唾手可得的成功”。

想考个好大学的目的简单得有些奇怪:遇到一些有趣、达观且多智的人。以及,学点东西,有朝一日走出象牙塔,做点改变世界的事。

我妈问我“怎么总喜欢标新立异”(笑)
我:“拜托,妈,我才十七岁,才不要迎合世俗。”

知府

:

:

:

你好丫,我也喜欢王小波,尤其是他的黄金时代(我是不是暴露了什么(¬_¬)

知府

:

:

:

我也喜欢王小波!!我们兴趣爱好很像诶有机会可以认识一下!!

巡抚

:

:

:

三千的猫w 发表于 2018-1-14 17:19
我也喜欢王小波!!我们兴趣爱好很像诶有机会可以认识一下!!

哈~我看猫咪的帖子的时候也是这么想哒!
民谣的话,你是喜欢房东的猫吗?看你的昵称猜的hh

巡抚

:

:

:

Andrew.游鱼 发表于 2018-1-14 16:58
你好丫,我也喜欢王小波,尤其是他的黄金时代(我是不是暴露了什么(¬_¬)

是的hhhh
黄金时代塞在床头还没看,先看了杂文集和红拂夜奔,万寿寺~

县令

:

:

:

Andrew.游鱼 发表于 2018-1-14 16:58

不不不,你什么都没暴露

县令

:

:

:

我真的超喜欢你这种性格!我这辈子估计是与这种体质无缘了……哈哈

知府

:

:

:

Bragi- 发表于 2018-1-14 18:15
哈~我看猫咪的帖子的时候也是这么想哒!
民谣的话,你是喜欢房东的猫吗?看你的昵称猜的hh

哈哈哈哈哈 ID是因为一个喜欢的写手取的 不过我很喜欢房东的猫!民谣的话最喜欢的还是花粥和陈鸿宇啦!