历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018届] 樾谅 的学情档案

总督

:

:

:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我是樾凉  (月亮)呦!一只超级少女心的北方妹子。先给定哥笔芯!超级喜欢定哥,因为定哥更加热爱历史咯!
    我是个齐国与鲁国的混血儿,马克思主义小粉红一枚。从小就想成为能够影响中国改变中国的人,应该是从小学开始就想成为一名外交官,甚至是像华春莹一样的为全中国发声的发言人。
    感觉上高中之前一切都是很顺利的,学习好,当班长,朋友特别多,人缘好……中考正常发挥进入了最好的高中,朋友全都考散了,进入了一段时间的迷惘,成绩也一落千丈,幸好遇到了斐儿,是她的存在让我重新找到了朋友和信心,一起进了学生会,一起吃火锅泡书店,我高中最好也是唯一的朋友
    高二如愿选了文科,遇到了超级可爱的佳佳班主任,她对我的一切都无条件支持,我真的很爱她!!高二一年忙碌极了,南征北战参加各种比赛也小有成!暑假去浙大参加夏令营,遇到了超级棒的的福建小哥哥E东,数竞化学社实验班爱唱歌会跳舞人也暖……真的重新激活了我的少女心,从那时我就要让自己变得优秀变得能和他比肩!
    高三是回归吧,虽然我非常残酷地认识到我可能根本就不是王者,但是要一天比前一天更加努力!我们一定都可以成为想象中的模样!
2018 外交学院 浙大竺可桢人文社科实验班 福建小哥哥 外交官 还有斐儿,还有大家,一个都不能少!ヽ(○^^)
不忘初心,我依旧坚守,我终将成为中国的先行者。共勉。 1504353165560.jpg 276-160Z9154044R5.jpg 1514689080283.jpg

总督

:

:

:

图④右一是我斐!

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

哇天,震惊到了。说实话以前微信上樾凉也有跟我聊过,但那个时候呢,就只是一个id。
现在看了这个帖子,才知道樾凉原来那么厉害,那么棒,而且那么漂亮,那么干练。
樾凉,你一定会考到浙大的。到时候记得通知书拍照发给定哥。
PS:这里昵称改成“樾凉”更好。

县令

:

:

:

发现校友一枚 握手握手

县令

:

:

:

你好棒啊!ヾ ^_^

知府

:

:

:

樾谅好厉害

总督

:

:

:

定哥 发表于 2018-1-11 06:24
哇天,震惊到了。说实话以前微信上樾凉也有跟我聊过,但那个时候呢,就只是一个id。
现在看了这个帖子,才 ...

谢谢定哥!!能遇到定哥我真的很幸运。刚刚到文科历史在班里中等偏下,被很多人不看好,觉得我应该学理,这几次考试一直在进步,幸好有您!
p.s 我不会改昵称啊QwQ

总督

:

:

:

Andrew.游鱼 发表于 2018-1-14 09:43
樾谅好厉害

谢谢你!你也超级厉害,久仰大名啦,其实现在我的成绩距离我的目标也有不小的距离,一起加油!

总督

:

:

:

宁小萌er 发表于 2018-1-11 22:59
发现校友一枚 握手握手

真的好巧啊(▽)我应该知道你是谁了

总督

:

:

:

小格格 发表于 2018-1-14 09:31
你好棒啊!ヾ ^_^

哈哈哈谬赞了,小格格是定哥课上的大红人啊哈哈仅次于吧嗒鱼。一起加油( _)