历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018届] 热忱的学情档案

知府

:

梦想大学:武汉大学

喜欢的专业:未知

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(@_@)
大家都写的好多 就我感觉超6
超级官方

介绍一下我自己
名字是郭欣蕊 哈哈哈 估计是命里缺木
就是那个  木欣欣以向荣 还有那个蕊也和木有关

性格比较活泼,聊天挺能说,生活中很慢热,就是别人不和我说话,我可以一直不和别人说话那样子。不过对我的小伙伴就是话痨。

超级想做的事情
1.当军嫂当军嫂当军嫂
特别喜欢兵哥哥 哈哈哈有限定词是好看的
2.高中毕业后每年去一个城市旅游
以后自己经济基础好了可以拖家带口的旅游哈哈哈
3.其实比较向往那种欧洲北美澳大利亚那些有特别大的农场可以养很多动物还有种很多花什么的
4.养条妈妈嫌麻烦但是自己喜欢的雪纳瑞

喜欢武汉大学和苏州大学
比较喜欢苏杭那种感觉
但是南方气候对于一个北方妹子来说不是很舒服

喜欢林俊杰七八年了 我们是素质粉 (≧▽≦)

比较喜欢活泼可爱点
不做作不端着的女生

比较喜欢话少的男生
可以不帅但一定要有气质
男生就该沉稳少说话
就是那种感觉白敬亭那样的男生
敲黑板:不是他演的剧 是他人那样子

啊悲伤
刚刚写了好多按了个啥就没了
看着别人写的还有朋友啥  我再写点

高一遇到我男神,高中最幸运的事。人特别nice,第一见他, 哇,居然还有这样的人。后来阴差阳错地搞到了他的扣扣,聊啊撩啊。撩不动,哈哈哈哈,也可能我也不会撩,整天哈哈哈哈哈,各种事儿乱说,也不会说那些好听的话。 但是!我是加他诸多小学妹里聊得最多的人,开心。感觉他很有气质,超级special,对哦,他190哦。
有个很好的男闺蜜,从小认识那种。初中毕业,临走的时候,他就说,挺担心高中没有个人和他似的叫我这么作(对他我是真的作,一言不合删扣扣啥的,知道他是拒加,他要是不加我就byb,一不高兴就给他吼,直接让他gun,不开心,有时候会papa打脸,现在想想真是有病,干嘛仗着别人纵容就蹬鼻子上脸。)感觉经历了很多乱七八糟的事儿,但朋友还是那个朋友。然后初中毕业他送了我一个紫色兰博的模型(当时,我林的车是兰博,而且JM应援色是紫色)开心的不得了。
后来感觉真是时间和经历会让人改变,从不会想起,从不会忘记。

而且感觉我这人真的特别慢热,而且看人也不准,很多很好的小伙伴都是过了很久才找到的。而且我是不会那种认错的人,有时候很倔,一般也不会和小伙伴闹别扭呀。就有时候我这人就是那种感觉昨晚还能聊得更嗨,第二天就不会主动说话,就突然感觉很冷漠那种,啊我也不知道怎么形容,就是一天中也是会慢热。很奇怪。
但 真正的朋友并不会这样,并没有因为慢热 引起的不适感。

谈恋爱这种,其实吧一直觉得有那种从很小然后结婚那种我是不会遇到,之前谈的一个,打电话,不知道怎么聊起来了,我就直接说最多咱俩好到高中毕业。唉,耿直girl。感觉还是没有遇到很对的人,就是那种能让你奋不顾身拉下来喜欢的人,毕竟自尊  这种东西,哈哈哈,把爱都走曲折。
还有我特别不喜欢那种消极的人,虽然我谈的男生还有差点谈的,无一例外都是学习还不如我,我都会让他们学习啥的,哈哈哈,喜欢他们可以变好,不要现在整天就吃喝玩乐。
现在也不怨谈过的差点谈过的人,会有一个对不住我的地方啥的,都释怀了。在一起走过挺多开心的时候就够了。

又写了好多(啊T_T)

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

人很漂亮,想法很有意思:想做军嫂(很多男生听到这个估计都想当兵去了^o^)
觉得这个自我介绍真的非常好,让大家认识了彼此很有意思的一面。
喜欢沉稳话少的男生——这一点对很多男生,应该也很有启发。

知府

:

QQ
定哥 发表于 2018-1-10 21:27
人很漂亮,想法很有意思:想做军嫂(很多男生听到这个估计都想当兵去了^o^)
觉得这个自我介绍真的非常好 ...

谢谢定哥~

知府

:

:

:

握手!我也很想当军嫂!!觉得军嫂巨伟大!!!而且我也想拥有一家小农场,自给自足,悠然自在~

知府

:

QQ
般若捏捏 发表于 2018-1-12 23:50
握手!我也很想当军嫂!!觉得军嫂巨伟大!!!而且我也想拥有一家小农场,自给自足,悠然自在~

哈哈哈初中就很喜欢
然后高中军训超级期待
结果 教官还没我高
心塞
只能期待大学了

知府

:

:

:

0热忱 发表于 2018-1-13 19:44
哈哈哈初中就很喜欢
然后高中军训超级期待
结果 教官还没我高

我们初中没军训我超期待高中有个帅气的教官!结果是个小胖子刚好开始很失望但后来发现他特别可爱哈哈哈哈

知府

:

QQ
般若捏捏 发表于 2018-1-13 20:06
我们初中没军训我超期待高中有个帅气的教官!结果是个小胖子刚好开始很失望但后来发现他特别可爱哈哈哈哈

想和那种大学考军校那种国防生谈恋爱
那种的都挺厉害肯定不会要辣鸡女友--
难过

县令

:

:

:

啊啊啊啊!对对对,白敬亭!林俊杰!