历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 定哥

上历史风云网等历史教育网站有何收获和期望?

知府

A.C.milan

:

:

:

QQ
<DIV class=quote>以下是引用无痕在2004-7-13 11:12:43的发言:

我是上周看了特洛依的电影想查找特洛依的一些故事才发现这个网站的,在众多的网络中资讯中,看到这个举起"历史"大旗,以传播历史为己任的网站,真可谓独树一帜.作为新手和业余历史爱好者,我真的挺喜欢来这儿,我已经来这儿下载了&lt;毛泽东&gt;&lt;长征&gt;&lt;兵林史话&gt;&lt;全面认识日本&gt;&lt;渡海登陆大演习&gt;等影片,还吸引很多朋友要来这儿咧

作为网络的一员,对于一些朋友说难以下载视频的问题,我建议大家使用flashget下载,可到华军软件园下载软件安装.当然对于<FONT color=#990000>lonefirefly 的&lt;特洛依&gt;帖子等影片无法下载,只有求助斑竹了.

谢谢大家!

下载是有有效期的,如果您发现了过期的链接和错联,请联系版主,您也会获得一定的奖励
Life was a box of chocolate,you\'ll never know what you will get. 点击进入我的留言本

小吏

:

:

:

<FONT color=#990000>rexyanzy:
谢谢你的提醒,我今天得到了<FONT color=#990000>lonefirefly的回复,看来对于下载链接过期暂时没有什么好的办法,只有多来看看这里的更新了。
另外,请问如何才能获得奖励呀,是不是刚开始发帖的才得到100金币呀?看到你的名字下面有10个金灿灿的五角星,那是代表多少财富呀。好羡慕呀,呵呵。

小吏

:

:

:

呵呵
真的吗?
那就好了,我也不怕它再扣点数了

小吏

:

:

:

滇湎抗日战争资料在什么地方下载

小吏

:

:

:

我是偶然发现历史风云网,很好的网站。今年广东进行高中新课程改革,希望能找到这一方面的资料。

小吏

:

:

:

我觉得为了配合高中新课程改革,历史风云网可以搞一个专题讨论,让大家各抒己见,集思广益。

知府

叶公好龙

:

:

:

QQ
你们的网站论坛,在没有登陆之前如果发表回复,登陆后发表的内容会消失,希望纠正。
各位历史爱好者交个朋友吧!!!

知府

:

:

:

我是一名高三历史教师,在偶然中发现历史风云网这个网站,很高兴,收获不少,希望接下来有更多有关高考备考,高考热点、高考模拟试题之类的文章可以交流。谢谢

知府

:

:

:

是否有人民版的高中新课程的教案?

知府

:

:

:

是否有中日关系的专题测试题?交流一下如何?急需!