历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 定哥

上历史风云网等历史教育网站有何收获和期望?

小吏

:

:

:

历史风云网缺少一个准确的定位,也就是说没有自己鲜明的特色,是一个服务于历史考试的网站、还是历史研究性质的学术性网站,还是注重传播历史知识的通俗性网站呢?定位准确,才能使它让人从众多的历史网站中对她情有独钟。

小吏

:

:

:

今天第一次上,感觉还不错,起码有些资料够新,但。。。阅读之前还是要考虑清楚,呵呵

小吏

:

:

:

我上这儿来主要是来看一下全国各地最新的历史复习资料的,资料很好,但对于我们这些新手来说100点点数太少了,而点数积累又太慢了!!
{:soso_e133:}

小吏

:

:

:

<FONT face=楷体_GB2312 color=#6b1ae6>我是很偶然得知历史风云网,觉得很好,有很多平时难以找到的资料

小吏

:

:

:

新教材的讨论什么时候开始啊?

小吏

:

:

:

历史风云网这个网站下载课件和视频资料很困难,

小吏

:

:

:

我是七月初无意中才发现了这样一个网站,第一时间就注册做了会员,还向不少同学推介!这是我平生参加的第一个论坛,感觉自己好像挺落后的,呵呵!
我是今年历史专业刚毕业的学生,即将踏上讲台,对于这样的一个网站,我觉得很有意思。点数制让我很热衷于发贴,不过美中不足就是老是害怕自己的点数不够,无法随心所欲地看一些资料,每次看之前都要衡量一番!呵呵!
对了,我不知道是不是这样,只是曾经有一篇文章我花了点数买它,一开始几天还是可以打得开的,可是过了一段时间再打开又要我再买了,感觉有点心痛自己的点数!可不可以花一次点数就终身免费那篇文章呢?
诚然,像前面很多人说的那样,内容的更新比较慢,不过我也知道这也是没办法的事情。像我也很想上传一些资料上来,但总觉得有的资料比较没有上传的价值,再不就觉得自己水平不够,写不出一些好文章来,这个还挺烦的!
总而言之,我非常喜欢这个网站,希望越办越好,也希望自己有一天也能参与其中!

小吏

:

:

:

非常庆幸有历史风云网这么好的网站,感谢斑竹感谢支持这个网站的人们,感谢你们对历史的贡献!个人建议能上传一些历史剧,如&lt;首任台湾巡抚刘铭传&gt;.

小吏

:

:

:

我是上周看了特洛依的电影想查找特洛依的一些故事才发现这个网站的,在众多的网络中资讯中,看到这个举起"历史"大旗,以传播历史为己任的网站,真可谓独树一帜.作为新手和业余历史爱好者,我真的挺喜欢来这儿,我已经来这儿下载了&lt;毛泽东&gt;&lt;长征&gt;&lt;兵林史话&gt;&lt;全面认识日本&gt;&lt;渡海登陆大演习&gt;等影片,还吸引很多朋友要来这儿咧
  作为网络的一员,对于一些朋友说难以下载视频的问题,我建议大家使用flashget下载,可到华军软件园下载软件安装.当然对于<FONT color=#990000>lonefirefly 的&lt;特洛依&gt;帖子等影片无法下载,只有求助斑竹了.
  谢谢大家!

知府

A.C.milan

:

:

:

QQ
<DIV class=quote>以下是引用susan0987在2004-7-12 15:33:01的发言:

我是七月初无意中才发现了这样一个网站,第一时间就注册做了会员,还向不少同学推介!这是我平生参加的第一个论坛,感觉自己好像挺落后的,呵呵!

我是今年历史专业刚毕业的学生,即将踏上讲台,对于这样的一个网站,我觉得很有意思。点数制让我很热衷于发贴,不过美中不足就是老是害怕自己的点数不够,无法随心所欲地看一些资料,每次看之前都要衡量一番!呵呵!

对了,我不知道是不是这样,只是曾经有一篇文章我花了点数买它,一开始几天还是可以打得开的,可是过了一段时间再打开又要我再买了,感觉有点心痛自己的点数!可不可以花一次点数就终身免费那篇文章呢?

诚然,像前面很多人说的那样,内容的更新比较慢,不过我也知道这也是没办法的事情。像我也很想上传一些资料上来,但总觉得有的资料比较没有上传的价值,再不就觉得自己水平不够,写不出一些好文章来,这个还挺烦的!

总而言之,我非常喜欢这个网站,希望越办越好,也希望自己有一天也能参与其中!

购买文章应该就是终身拥有的,如果有问题,点数将如数奉还
Life was a box of chocolate,you\'ll never know what you will get. 点击进入我的留言本